
Beilagensalat “Tre Colori”
Ein firscher, leckerer sommerlicher Salat
Zutaten
Zubereitung
- Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
- (Bei Verwendung von Cocktailtomaten diese waschen und halbieren)
- Den Schafskäse aus der Lake nehmen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Alles in eine geeignete Salatschüssel geben.
- Aus Balsamico, Olivenöl, dem Ketchup und Senf eine Vinaigrette bereiten.
- Die Kräuter und die gehackte Zwiebel beigeben und alles gut verrühren.
- Die Vinaigrette über die übrigen Zutaten gießen und alles gut durchmischen.
- Alternativ kann die Vinaigrette auch separat gereicht werden.
- Ggf. noch mit Salz abschmecken.
- Der Beilagensalat kann zu einem Hauptgericht oder mit etwas frischem Weißbrot als Vorspeise gereicht werden.