
Bunte Toasts überbacken
Geht schnell, ideal, wenn Gäste kommen
Zutaten
Zubereitung
- Die Toastscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben
- Auf 2 Toastscheiben je 1 Scheibe Kochschinken und darauf 1 Scheibe Käse legen.
- Auf 2 Toastscheiben je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken und darauf 1 Scheibe Käse legen.
- Auf 2 Toastscheiben je 2 Scheiben Salami und darauf 1 Scheibe Käse legen.
- 2 Toastscheiben nur mit Käse nach Wahl belegen
- Das Backblech mit den Toasts auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 15 – 20 Min überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
- Die Toasts auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und heiß servieren.