Bunte Toasts überbacken

Bunte Toasts überbacken

Geht schnell, ideal, wenn Gäste kommen

Verwendungszweck Toast überbacken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Fertig in 30 Minuten
Portionen 4
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

8 Scheiben Vollkorn Toast
Erdnussbutter (Glas)
4 Scheiben Butterkäse
4 Scheiben Chester
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben Hartwurst

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben
  2. Auf 2 Toastscheiben je 1 Scheibe Kochschinken und darauf 1 Scheibe Käse legen.
  3. Auf 2 Toastscheiben je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken und darauf 1 Scheibe Käse legen.
  4. Auf 2 Toastscheiben je 2 Scheiben Salami und darauf 1 Scheibe Käse legen.
  5. 2 Toastscheiben nur mit Käse nach Wahl belegen
  6. Das Backblech mit den Toasts auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 15 – 20 Min überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
  7. Die Toasts auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und heiß servieren.