Feurige Füllung für Pfannkuchen

Feurige Füllung für Pfannkuchen

Feurige Füllung für Pfannkuchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Fertig in 30 Minuten
Portionen 4
Schwierigkeitsgrad Mittel

Zutaten

1 kleine Zwiebel
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Gemüsemais
250 g Hartwurst (Hartwurstenden, sind günstiger und genauso gut)
oder Cabanossi
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch
Öl oder Butter für die Pfanne
evtl. 100 gr geriebenen Gouda oder Emmentaler

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln; bei Verwendung von frischem Knoblauch diesen schälen und sehr fein würfeln.
  3. Die Hartwurst in mittelgroße Würfel schneiden.
  4. Butter oder Öl in eine Pfanne geben und warten, bis das Öl / die Butter zerlaufen ist.
  5. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  6. Die Hartwurst-Würfel beigeben und Temperatur etwas runterdrehen.
  7. Die Bohnen und den Mais zufügen und alles gut heiß werden lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.
  9. Einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, auf eine Hälfte 3 -4 EL der Füllung geben, mit geriebenem Käse bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen.
  10. Heiß servieren.