
Feurige Füllung für Pfannkuchen
Feurige Füllung für Pfannkuchen
Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Gemüsemais
250 g Hartwurst (Hartwurstenden, sind günstiger und genauso gut)
oder Cabanossi
Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch
Öl oder Butter für die Pfanne
evtl. 100 gr geriebenen Gouda oder Emmentaler
Zubereitung
- Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln; bei Verwendung von frischem Knoblauch diesen schälen und sehr fein würfeln.
- Die Hartwurst in mittelgroße Würfel schneiden.
- Butter oder Öl in eine Pfanne geben und warten, bis das Öl / die Butter zerlaufen ist.
- Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.
- Die Hartwurst-Würfel beigeben und Temperatur etwas runterdrehen.
- Die Bohnen und den Mais zufügen und alles gut heiß werden lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.
- Einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, auf eine Hälfte 3 -4 EL der Füllung geben, mit geriebenem Käse bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen.
- Heiß servieren.