
Reissalat Bombay
Hervorragend zu gegrilltem Fleisch
Zutaten
2 Beutel Reis
1 große Dose Obstsalat-Mischung
Curry, Salz, Pfeffer
wer es mag: 2 EL Kokosraspel
Bei Verwendung frischer Früchte verlängert sich die Zubereitungszeit um ca. 20 – 30 Minuten
Zubereitung
- Den Reis bissfest kochen; dann die Reisbeutel aus dem Wasser nehmen und in einem Nudelsieb abkühlen lassen.
- Ini der Zwischenzeit das Obst abgießen (etwas von dem Obstsaft auf die Seite stellen).
- Das Obst (und die Kokosraspel) in eine große Schüssel geben.
- (Bei Verwendung von frischem Obst: das Obst waschen, ggf. schälen und entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden)
- Den Obstsaft mit den Gewürzen gut verrühren und über das Obst gießen.
- Wenn der Reis abgekühlt ist, die Beutel öffnen und den Reis zu dem Obst geben.
- Alles gründlich vermischen und ggf. nochmals abschmecken.
- Den Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Ggf. vor dem Servieren nachwürzen.
- Dein Reissalat auf Schälchen verteilen und servieren.
- Einfach pur genießen - passt aber auch hervorragend zu Gegrilltem oder indischen Fleisch-- und Geflügel-Rezepten!