
Toast Hawaii
geht schnell und ist ideal, wenn Gäste kommen
Zutaten
Zubereitung
- Bei Verwendung von frischer Ananans die Frucht schälen, die Ananas in 8 Scheiben schneiden – das geht am besten, wenn man den Schopf der Ananas als „Griff“ dran lässt, bis man sie aufgeschnitten hat, zuletzt den Schopf entfernen
- Die Toastscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben
- Auf jede Toastscheibe 1 Scheibe Kochschinken legen.
- Auf jede Schinkenscheibe 1 Scheibe Ananas legen
- Auf jede Ananasscheibe 1 Scheibe Butterkäse (od. Chester) legen.
- Das Backblech mit den Toasts auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 15 – 20 Min überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
- Die Toasts auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und heiß servieren.