Toast Hawaii

Toast Hawaii

geht schnell und ist ideal, wenn Gäste kommen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 0 Minuten
Fertig in 30 Minuten
Portionen 4
Schwierigkeitsgrad Leicht

Zutaten

8 Scheiben Vollkorn Toast
Erdnussbutter (Glas)
8 Scheiben Butterkäse oder Chester
8 Scheiben Kochschinken
1 Dose Ananas in Scheiben (oder 1 frische Ananas)

Zubereitung

  1. Bei Verwendung von frischer Ananans die Frucht schälen, die Ananas in 8 Scheiben schneiden – das geht am besten, wenn man den Schopf der Ananas als „Griff“ dran lässt, bis man sie aufgeschnitten hat, zuletzt den Schopf entfernen
  2. Die Toastscheiben dünn mit Erdnussbutter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben
  3. Auf jede Toastscheibe 1 Scheibe Kochschinken legen.
  4. Auf jede Schinkenscheibe 1 Scheibe Ananas legen
  5. Auf jede Ananasscheibe 1 Scheibe Butterkäse (od. Chester) legen.
  6. Das Backblech mit den Toasts auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und ca. 15 – 20 Min überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
  7. Die Toasts auf Teller verteilen, nach Belieben garnieren und heiß servieren.